Voviknevskij Опубликовано 27 февраля Опубликовано 27 февраля Форма подачи Жалобы на Администрация. Ваш ник: VovikNevskij Дата нарушения: 27.02.2026 Суть нарушения: меня забанили за уход от проверки хотя я не уходил от проверки меня просто краш Номер грифа и режим гриферского выживания: 20 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://fotora.ru/uploaded/?ID=XIYFU27022026205310 Дополнительный комментарий: я играл и не кого не трогал я даже не пвпшусь не с кем так как играю с телефона и тупо не кого не вывезу смысл вообше вызова меня на проверку так как я играю с телефона после вызова на проверку я пошёл качать приложение по тому что было написано в тексте мне там было абсолютно все непонятно но код модератору я отправлял а дальше меня крашнуло напомню я играю с ТЕЛЕФОНА тут максимально все непонятно у меня дорогой донат СМЫСЛ МНЕ ИГРАТЬ С ЧИТАМИ Я ДАЖЕ НЕ ПВПШУСЬ максимально все тупо я требую либо разбанить либо провести новую проверку но объяснить мне конкретнее что нужно делать
meowikis Опубликовано 27 февраля Опубликовано 27 февраля Отказано, предоставьте скриншот бан-листа. Доказательства о нарушении принимаются в формате imgur/youtube/rutube. - 私は日本の桜のようにあなたを愛しています。
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.