Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Забанили по незнанию пароля от администрации компа

Featured Replies

Опубликовано

1. Мой ник Dasha007Pro

2. 27.02.26 в 22:08 по МСК

3. Забанили за ( как я понял ) лень модератора проверять меня вручную а не через автоматичекую программу

4. Гриф 34 гриферского выживания

5. ban.thumb.png.ccad9f655a46d424fd76c69bf8148b32.pngДоказательства - https://imgur.com/a/ban-igPJac6

6. Вызывают на проверку , пишу анидеск, начинается прова , модер чекнул все мои файлы и загрузки на компе и в тлаунчере - ничего нет , потом он решил проверить меня также через программу everything, которой у меня не было поставлено , для ее загрузки нужен был пароль администратора , а так как комп не мой а моего папы для работы ( по файлам и загрузками это очень явно видео ) я этого пароля не знаю , я бы мог позвонить папе и спросить его , но после моих слов : «нет я не знаю пароля», сеанс в анике тут же завершился , хотел было написать в Майне но тоже не успел прилетел моментальный бан за ограничение доступа модерации к файлам и загрузкам. Я считаю наказание совершенно несправедливым , так как до потребности запустить everything у меня облазили весь комп и НИЧЕГО не нашли , прошу разобраться в этой ситуации как можно быстрее, спасибо за понимание.

• mantastyle закрыл тема

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.