Перейти к содержанию
ReallyWorld

Забанили по незнанию пароля от администрации компа

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1. Мой ник Dasha007Pro

2. 27.02.26 в 22:08 по МСК

3. Забанили за ( как я понял ) лень модератора проверять меня вручную а не через автоматичекую программу

4. Гриф 34 гриферского выживания

5. ban.thumb.png.ccad9f655a46d424fd76c69bf8148b32.pngДоказательства - https://imgur.com/a/ban-igPJac6

6. Вызывают на проверку , пишу анидеск, начинается прова , модер чекнул все мои файлы и загрузки на компе и в тлаунчере - ничего нет , потом он решил проверить меня также через программу everything, которой у меня не было поставлено , для ее загрузки нужен был пароль администратора , а так как комп не мой а моего папы для работы ( по файлам и загрузками это очень явно видео ) я этого пароля не знаю , я бы мог позвонить папе и спросить его , но после моих слов : «нет я не знаю пароля», сеанс в анике тут же завершился , хотел было написать в Майне но тоже не успел прилетел моментальный бан за ограничение доступа модерации к файлам и загрузкам. Я считаю наказание совершенно несправедливым , так как до потребности запустить everything у меня облазили весь комп и НИЧЕГО не нашли , прошу разобраться в этой ситуации как можно быстрее, спасибо за понимание.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...