teyzispid Опубликовано 1 марта Опубликовано 1 марта Ваш игровой никнейм: _Mentoy_ На каком режиме вы нашли этот баг: 25 гриф Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: я перед выходом сложил свой сет утром захожу а у меня все сундуки заменены на землю я не знаю баг ли это или дело администратора, до моего захода моего друга телепортировал к себе администратор и убил его мечом на остроту 1000 и забанил по причине чит без проверки без предупреждений забрал ресурсы и забанил ведь он не читер он мой друг я живу с ним в одном подъезде во вторых администрация не востоновливает ресурсы читеров а по какой он причине забанил без проверки и еще убил это нарушение правил так как в правилах это сказано что нельзя востонавливать ресурсы читеров (но так он даже не читер) хочу узнать ошибка это сервера или дело администратора Полное описание бага: выше хочу дополнить: у меня там лежала моя незерка на которую я зарабатывал 4 дня и 2 шарика воды и пряника Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):
essq Опубликовано 1 марта Опубликовано 1 марта Здравствуйте, teyzispid Отказано. Жалобы на высшую администрацию не рассматриваются. Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами! С уважением, администрация ReallyWorld. Love is the delusion that one woman differs from another.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.