Daudi4 Опубликовано 1 марта Опубликовано 1 марта Ваш ник:Letitia2013 Дата нарушения:2026-03-01 14:35 Суть нарушения: помеха проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 22 вроде Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я захожу на сервер буквально проходит 1м меня вызывают на проверку я даю свою анидекс администратор начинает качать какие то приложения я у него спрашиваю что это вообще такое на что он мне не отвечает качает 1 приложение проверяет что так не чего нету решаеться качать еще 1 приложение после чего я начинаю вести видео и он мне выдает бан за помеху хотя не какой помехи небыло хотел себя обезапасить от постороних файлов и так далие прошу разобраться с данным администратором и могу так же пройти дополнительную проверку( так же я не знаю что в ходит в проверку акк на читы и я не знал что администраторы могу скачивать какие либо программы) прошу разбанить так как не имею не каких постороних программ на пк
SheWantsIt Опубликовано 1 марта Опубликовано 1 марта Отказано. Предоставьте скриншот бан-листа. С уважением администрация ReallyWorld. ~If We Fall in Love Tonight~
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.