Phantom Spike Опубликовано 1 марта Опубликовано 1 марта Здраствуйте модераторы или админы Reallyworld! Хочу пожаловатся на модераторов или админов Reallyworld! (сразу скажу меня уже вызывали на проверку на 20 грифе и забанили тоже ни за что) Произошло это вот когда . Рассказываю что произошло: Я спокойно бегал по спавну и тут мне на весь экран прилетает сообщение " Проверка через Анидеск" А анидеска у меня нету только дискорд, и что мне остаеться делать? Я ему пишу "за что ты меня вызвал на проверку? (он не писал ничего и не появлялся) ну думаю класс опять вызвали без причины. Потому что у меня нету денег покупать разбаны и еще плюсом покупать разбаны ни за что! Если чесно меня это бесит потому что у него не было оснований меня вызывать меня на проверку. Пожалуйста если можете прочитайте мое сообщение и ознакомтесь с ним. Если примите меры меня разбанить то: напишите мне под постом и вот мой ник для разбана PhantomSpike. Пожалуйста я вас прошу примите какие то меры! С уважением PhantomSpike!
SheWantsIt Опубликовано 1 марта Опубликовано 1 марта Отказано. Не по форме. С уважением администрация ReallyWorld. ~If We Fall in Love Tonight~
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.