Перейти к содержанию
ReallyWorld

Это последняя моя 4-ая заявка, прошу прочитать от начала до конца. Бан моего друга без причины по глупости модера или бага анидеска

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ВНИМАНИЕ! НЕ БЛОКИРУЙТЕ МЕНЯ СРАЗУ А ХОТЯБЫ ПРОЧИТАЙТЕ!
я отправил первую заявку после которой мне отказали и сказали прикрепить ютуб видео с доказательствами, и я не знаю как я должен был прикрепить ссылку на ютуб когда зявка была закрыта, поэтому:

Я отправил вторую заявку с ютубом после которй мне снова отказали со словами что нужен бан лист !ХОТЯ НА ВИДЕО ОН БЫЛ! а SheWantsIt немного походу даже не посмотре(л-ла) само видео.

Я смирился и отправил третью заявку !с бан листом и видео доками! "То что мне говорили скинуть" и мне ответили: Отказано. Повтор при дальнейшем спаме у вас будет изъят доступ к форуму. С уважением, администрация ReallyWorld. 

это полнейший абсурд, я делаю что мне говорят а потом я "спамлю"
я потратил пол дня на это, свои силы, время.

Окей а теперь к случившуемся:

1. ник друга: colobok01
2. 01.03.2026 16:42 Март, Воскресенье
3. уклонение от проверки
4. 14 гриф
5. видео С ЮТУБА и бан лист: 

6. обьясняю ситуацию !ПРОЧИТАТЬ! я с другом играл на 14 грифе и его вызывают на проверку он кидает модеру анидеск и !он подключился! после он минуту стоял ничего не делал и моему другу прилетает банан за уклон от проверки хотя модер сам ничего не делал просто сидел в анике на его компе.  если меня заблокируют с форумов не читая что я писал с выше это полное наплевательское отношение к игрокам. с меня всё.

photo_2026-03-01_19-57-20.jpg

Опубликовано

Отказано. Обрезанные скрины, или же скрины с телефона не принимаются. С уважением администрация ReallyWorld.

spacer.png

~If We Fall in Love Tonight~

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...