Перейти к содержанию
ReallyWorld

Баг на "Анархия"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ваш игровой никнейм: aneba_78

На каком режиме вы нашли этот баг: Анархия (с правилом "одна жизнь, умрёшь бан")

Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия:

Зашёл на сервер, использовал команду /kit для получения набора новичка.

Отправился на /warp pvp

Впервые был убит другим игроком. Бан не последовал, несмотря на правило "одна жизнь". Я смог собрать свои вещи.

Вернулся на арену PvP и убил другого игрока несколько раз (примерно 5). Бан также не последовал ни после первой, ни после последующих смертей этого игрока.

Когда я собирался покинуть арену, меня убил другой игрок (прилетев на эндер-перле, был в незеритовой броне).

Сразу после этого убийства я получил бан.

Полное описание бага:

На сервере с режимом анархии, где действует правило "одна жизнь, умрёшь бан", наблюдается некорректная работа системы отслеживания смертей и выдачи банов.

Первая смерть игрока aneba_78(то есть меня) на PvP-арене не привела к автоматическому бану, что является нарушением установленного правила. Аналогично, многократные убийства другого игрока на той же арене не активировали бан ни для него, ни для меня (как потенциально нарушающего правило, если бы это было одностороннее правило).

Однако, последующая смерть игрока aneba_78 (меня) от рук другого игрока привела к мгновенному бану. Это указывает на то, что система либо неверно отсчитывает "жизни" (возможно, игнорируя первые смерти или смерти, происходящие в определённых условиях на арене), либо баг заключается в том, что бан выдаётся непредсказуемо и не всегда при первом нарушении, но срабатывает позднее, причём почему-то срабатывает не всегда при убийстве мной других игроков, а только при моем последнем убийстве.

Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):

Не имеются

• essq закрыл тема
Опубликовано
Здравствуйте, aneba_78
Отказано. Администрация знает. Ждите фикс.

Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами!
С уважением, администрация ReallyWorld.

spacer.png

Love is the delusion that one woman differs from another.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...