YaN1RiDiSi Опубликовано 2 марта Опубликовано 2 марта 1. Ник: YaNiRiDiSi 2. Дата нарушения: 02.03.2026 3. Суть нарушения: Помеха проверке через AnyDesk, было выдано предупреждение 4. гриф №36 5. Фото Предоставлено 6. Я увидел что администратор, который меня проверял, вписывает в поисковик shellbag. Я подумал, что это команда shell и начал заходить в AnyDesk в чат с администратором. Далее..., я начал спрашивать что такое shellbag из-за того что я запаниковал и подумал что это запрещённая команда которая была выписана при начале проверки как предупреждение. После чего меня заблокировал администратор сервера ReallyWorld на 50 дней из-за помехи проверки через AnyDesk. Я прошу разблокировать меня из-за того что я запаниковал и того что у меня нету запрещенных сервером сторонних программ которые мешают и не дают развиваться другим игрокам на сервере Reallyworld. Я могу хоть 1000 проверок пройти и у меня не найдут никаких запрещенных элементов или программ которые запрещены на сервере ReallyWorld. Спасибо за понимание. Если что, у меня есть видео доказательство того момента на проверки и в общем всей проверки, но, оно не вмещается в форум и формат у неё Mp4.
meowikis Опубликовано 2 марта Опубликовано 2 марта Отказ. Предоставьте скриншот бан-листа в формате imgur/youtube/rutube. - 私は日本の桜のようにあなたを愛しています。
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.