someone Опубликовано 3 марта Опубликовано 3 марта Ваш ник: Merotedood Дата нарушения: 02.03.2026 Суть нарушения: упом дс Номер грифа и режим гриферского выживания: 56 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Короче меня вызвали на проверку я писал модеру что у меня баг я типо принимаю а у него показывает ожидание я ему писал что я могу доказать в дс это он игнорит он даже ничего не сказал он снял проверку не сказавши ниче я думал что бан будет мне я начал писать что я клянусь что это баг и я могу доказать я ему писал свой дискорд тк думал что модер чсв или не может писать в чат и меня забанили за упом дс на 2 дня я хочу получить разбан так как это произошло недопонятие я по факту не знал действий модератора и если что меня проверили 1 раз все норм было без бага и через 10 минут вторую проверку кинули и как раз этот баг произошел я ему писал пойти в дискорд и показать что это на самом деле внатуре баг но он проигнорировал я прошу разбана пожалуйста - P.S ПЕРЕЗАЛИТО ПО ФОРМЕ ФОРУМА К РАССМОТРЕНИЮ
Maxx___ Опубликовано 3 марта Опубликовано 3 марта Отказ. Предоставьте доказательства на таких платформах как YouTube или Imgur.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.