Перейти к содержанию
ReallyWorld

идея

Red_Haski

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1:YT_Red_Haski_Yt

2:гриферское выживание 1.12 и 1.16

3:идея в том чтобы добавить больше новых зачаров на предметы допустим:

токсик(зачарование на меч или топор бьет накладывает на жертву эффект отравления на 2сек)

оглушение(чары на меч накладывают слепоту и медлительность)

AimBoat(чары на лук повышает точность стрел и буквально наводит их на цель для наведения аима необходимо выстрелить спектральной стрелой с зажитым SHIFT)

БОМБЕЖ(чар на элитры при нажатии SHIFT в полете сбрасывает TNT )

АВТОПЛАВКА(чар на любые инструменты плавит или сушит добытый предмет)

ПОЛКОВНИК(чар на меч при атаке игрока имеет шанс в 2% заспавнить зомби и скелетов если для это есть место рядом ,которые будут сражаться за игрока, который их призвал количество мобов зависит от уровня зачара)

ОГОРОДНИК(зачар на мотыгу если вскопать им урожай то он автоматический засеит его обратно) 

ВАМПИР(накладывается на меч при ударе соперника есть шанс забрать его хп себе)

также я я считаю нужным сделать не все зачарования донатными, тоесть продавать некоторые из них за игровую валюту 

Я БУДУ ОЧЕНЬ РАД ЕСЛИ ХОТЯ-БЫ ЧАСТЬ МОЕЙ ИДЕИ ВОПЛАТИСЯ НА RW ТАКЖЕ МОЖНО ДАВАТЬ ЭТИ ЧАРЫ В НАГРДУ ЗА БОССОВ, 

ТАКЖЕ Я СЧИТАЮ ЧТО  МОЖНО МЕНЯТЬ ВЕРОЯТНОСТЬ СРАБАТЫВАНИЯ ЗАЧАРОВАНИЯ, ТОБИШЬ Я НЕ ОЧЕНЬ РАЗБИРАЮСЬ В ТОМ, ЧТОБЫ УКАЗАТЬ НУЖНЫЙ ШАНС

ИЛИ СТОИМОСТЬ ЗАЧАРОВАНИЯ

Опубликовано

Отказано.

19.09.2021 - HELPER SHULKER1337
20.10.2021 - MODER SHULKER1337
21.01.2022 - ST.MODER SHULKER1337
01.09.2022 - GL.MODER SHULKER1337
??.??.???? - ML.ADMIN SHULKER1337

Видеть мир чёрно-белым — значит закрывать глаза на все краски жизни...

Chapter 109 – The Princess’s [Love] (Christmas Special Day 2) – Shiro's Translation.gif

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...