Перейти к содержанию
ReallyWorld

Оспаривание бана: чит‑клиент в «Everything», никнейм — dukywawa777

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я, игрок с никнеймом dukywawa777, подаю апелляцию на наложенное наказание и прошу пересмотреть решение о блокировке аккаунта.

Причина бана: "Не истек срок удаления читов"

Подробное описание ситуации:

1. Обнаружение чита. Модератор обнаружил следы использования чит‑клиента в приложении «Everything».

2. Удаление чита. Я подтверждаю, что данный чит‑клиент действительно присутствовал на моём устройстве в прошлом. Однако я полностью удалил его три недели назад до момента проверки. На момент проверки я не использовал и не планировал использовать какие‑либо сторонние модификации, дающие преимущество.

3. Причина наличия следов. Следы чита, обнаруженные модератором, являются остаточными файлами или записями в системе, которые не были автоматически удалены при деинсталляции. Я не был осведомлён о наличии этих следов и не придавал им значения, считая, что полного удаления программы достаточно.

4. Моё отношение к читам. Я осознаю, что использование читов нарушает правила сервера и подрывает честную игру. Я искренне сожалею о том, что когда‑то использовал стороннее ПО, и заверяю, что с момента удаления (3 недели назад) строго соблюдаю все правила проекта.

md.png

• Maxx___ закрыл тема

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...