Перейти к содержанию
ReallyWorld

Подача заявки на хелпер: Гриферское выживание 1.12.2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  1. Ваше имя, игровой никнейм: WGFA2
  2. Возраст (кол-во полных лет): 15
  3. Контактные данные VK, Discord: MouseYT#4958
  4. Часовой пояс: МСК
  5. На какой режим предпочитаете поступить? (Гриф-1/Гриф-2/Гриф-3 и т.д.): Гриф 1
  6. Средний Ваш онлайн на сервере: 6 ч. в день
  7.  Как давно Вы знакомы с проектом и как узнали о нём?: Ну я начал играть на ReallyWorld с 2015 года узнал о проекте со своего друга.
  8. Дайте краткое определение словам: "бан, кик, мут": Бан: Наказание игрока за нарушение правил проекта, кик: В прочем как и бан, но за лёгкое поведение  нарешение правил, мут: Оск. родных, flood, ну и т.д
  9. Почему Вы хотите занять эту должность?: Всегда мечтал стать хелпером и начать свою работу, пытался подавать уже как 2 года не получается( Как-то так вот.
  10. Имеется ли у вас опыт в данной сфере?(Перечислить: "Проекты/должности/время пребывания"): ForestGrief - Ст.Админ сервера DoonMC - Модератор проекта
  11. Составьте мини-рассказ на тему: "как я вижу себя на должности" (Минимум 40 слов): Я вижу себя на должности: Важным, устойчивым, умение быть на должности не растраиватся из-за пустяков!
  12. Ознакомились с правилами режима?: Да, конечно ознакомился с ними! Знаю все правила проекта ReallyWorld !

WGFA2

• Участник
  • Автор
  •  
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...