Kirillmetro2905p Опубликовано 4 марта Опубликовано 4 марта Ваш ник:Kirillmetro2905 Дата нарушения:03.03.26 Суть нарушения: скажу сразу я играл с пвп клиента лунар.Я шёл по спавну и меня вызвали на проверку через анидеск я дал код, он попросил мышку буфер и Клаву, я побоялся и предложил через дс или чат, играл ч без читов, если я сделал что-то не то сразу извенюсь Номер грифа и режим гриферского выживания:Гриф Выживание, гриф 30 Доказательства о нарушении: http://youtube.com/post/Ugkx7uzjxAxIJyIX-kbu865HAHdA70Wnon16?si=Eo7IPb7azU-35cT_ Дополнительный комментарий:Я извиняюсь если сделал что то не то, я готов выполнить наказание, но прошу меня разбанить, так-же как написано в причине бана отказ к доступа файлов, не верная, я предлагал альтернативу.(Извините за спам большой пинг, я не заметил опубликованные заявки.)
SheWantsIt Опубликовано 4 марта Опубликовано 4 марта Отказано. Обрезанные скрины, или же скрины с телефона не принимаются. С уважением администрация ReallyWorld. ~If We Fall in Love Tonight~
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.