Sector Опубликовано 18 февраля, 2022 Опубликовано 18 февраля, 2022 Ваш ник: _hol_ Ник администратора: BaIIoRa Дата нарушения: 17.02.2022 Суть нарушения: Бан без проверки на читы. Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Здраствуйте, я игрок вашего проекта извините, ОФИГЕЛ. я сидел на варп пвп просил вещи, игрок сказал тебя щас на проверку - я сказал окей, меня тепает модератор BaIIoPa или BaIIoRa и пишет в чат признание? у меня был мут за оск родителей на 14 дней я пошёл нарубил дров написал на табличке кто тебе это сказал? потом же я хотел написать свой дискорд, но не успел этот модератор написал: "Я ТАК СКАЗАЛ", и забанил по причине cheats. Я мог спокойно пройти проверку в чём проблема? он даже не проверил меня и в наглую забанил, с ним был игрок который говорил модеры постоянно что я чит хотя я даже почти сегодня не пехался но 1 раз попехался и меня убили криссталом. Незнаю зачем он на меня так начал буллить что меня начали считать читером. Я МОГУ СПОКОЙНО ЩАС ПРОЙТИ ПРОВЕРКУ У ЛЮБОГО МОДЕРА ИЛИ АДМИНА ! но не у таких модеров у которых не понятно что в голове и просто так дают бан. возле меня был тиммейт он просто стоял. незнаю что он потом сказал но всё равно ! я требую разбана и проверку на свой аккаунт ! ! я могу пройти спокойно проверку ! у другого модера ! незнаю сколько лет BaIIoRa но кажись под 13, писать не умеет, проверять не умеет, что он вообще умеет? просто так бан давать? разбаньте меня ник: _hol_ | для связи со мной вот мой дискорд могу легко пройти проверку: дирижабль#5259 ник без-дарного модера: BaIIoRa разбаньте меня проверьте меня и накажите по всей строгости этого модера ! или снимите с должности ! я благодарен за прочтение до нового комментария ) Важно: Запрещено флудить жалобами (Вам заблокируют доступ к форуму). Администрация имеет право не говорить причину отказа. Вашу жалобу могут рассматривать от 1 часа до 1-ой недели. Доказательства (видео-, фото- фиксации) должны быть В ПОЛНОМ РАЗМЕРЕ (без обрезаний, указателей, замазанных областей).
CakyraSun Опубликовано 18 февраля, 2022 Опубликовано 18 февраля, 2022 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.