fristaylo1 Опубликовано 5 марта Опубликовано 5 марта Ваш ник: fristaylo1 Дата нарушения: 03-04 15:49 Суть нарушения: Уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: grief - 39 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я собирал сет неделю не знал что будет вайп, расскажу с начала, я собрал сет на который копил неделю, потом я радостный купил 10 кейсов с донатом отметить что собрал себе сет, открыл 9 кейсов по итогу выпал максимальный донат авенгер я не растроился и начал открывать последний кейс, по итогу меня мама зовет кушать я выхожу на рабочий стол майнкрафт все еще в трее, пошел на кухню кушать пельмешки, по итогу я поел пельмешки ел я их на протяжении 15 минут ну и видосики смотрел, потом прихожу ложусь в кровать листаю тикток и засыпаю на утро вот сейчас просыпаюсь и вижу бан за уклон от проверки, по моим догадкам я ушел кушать а модератор меня вызвал а я не видел тк кушал и стоял афк, прошу разбанить меня дабы я проиграл хотя бы этот сет на сервере, я готов пройти проверку ради разбана
Tumarkova Опубликовано 5 марта Опубликовано 5 марта отказано. наказание выдано верно. I will leave my mark here, which will someday turn into memories.✨💗
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.