pro82838 Опубликовано 5 марта Опубликовано 5 марта 1 Ваш ник: daivid 2 Ник администратора: не видел был в gm 3 3 Дата нарушения: 2026-02-22-16:27 4 Суть нарушения: Ошибочный бан за «Уход от проверки». Модератор посчитал моё отсутствие в AnyDesk за попытку скрыться, хотя в этот момент я занимался установкой программы для прохождения проверки, не выходя из игры 5 На каком гриферском режиме это произошло: 21 6 Доказательства (скриншоты/видео): скрины в низу 7 Здравствуйте, уважаемая администрация ReallyWorld. Обращаюсь к вам с просьбой пересмотреть решение о моей блокировке. Ситуация сложилась следующим образом: я играл на сервере (у меня донат Пегас, я очень дорожу своим аккаунтом и вкладывал в него средства, поэтому использовать читы мне нет никакого смысла). Во время игрового процесса меня вызвали на проверку. У меня не оказалось установленной программы AnyDesk. Я не растерялся и сразу же начал её скачивать, чтобы как можно быстрее предоставить доступ модератору. Самое важное: я ни на секунду не закрывал Minecraft и не выходил с сервера. Я понимал, что выход из игры во время проверки — это автоматический бан, поэтому я просто свернул окно игры и перешел в браузер. К сожалению, скачивание и запуск программы заняли чуть больше времени, чем ожидал модератор, и я получил бан за «Уход от проверки», всё еще находясь на сервере в свернутом окне. Я заявляю о своей полной готовности пройти любую проверку. У меня сохранилась история браузера, где зафиксировано точное время скачивания AnyDesk — оно совпадает с моментом выдачи бана. Я готов предоставить любые доказательства того, что я не проводил никаких манипуляций с файлами игры, не очищал корзину и не запускал сторонний софт. Прошу проявить лояльность к игроку с высоким донатом, который честно пытался выполнить требования администрации, но не успел из-за отсутствия нужного ПО в моменте. Готов пойти в Discord или AnyDesk прямо сейчас.
Tumarkova Опубликовано 5 марта Опубликовано 5 марта отказано. срок подачи жалобы - 3 дня. I will leave my mark here, which will someday turn into memories.✨💗
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.