Перейти к содержанию
ReallyWorld

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1 Ваш ник: daivid

2 Ник администратора: не видел был в gm 3

3 Дата нарушения: 2026-02-22-16:27

Суть нарушения: Ошибочный бан за «Уход от проверки». Модератор посчитал моё отсутствие в AnyDesk за попытку скрыться, хотя в этот момент я занимался установкой программы для прохождения проверки, не выходя из игры

На каком гриферском режиме это произошло: 21

Доказательства (скриншоты/видео): скрины в низу

Здравствуйте, уважаемая администрация ReallyWorld.
Обращаюсь к вам с просьбой пересмотреть решение о моей блокировке. Ситуация сложилась следующим образом: я играл на сервере (у меня донат Пегас, я очень дорожу своим аккаунтом и вкладывал в него средства, поэтому использовать читы мне нет никакого смысла). Во время игрового процесса меня вызвали на проверку.
У меня не оказалось установленной программы AnyDesk. Я не растерялся и сразу же начал её скачивать, чтобы как можно быстрее предоставить доступ модератору. Самое важное: я ни на секунду не закрывал Minecraft и не выходил с сервера. Я понимал, что выход из игры во время проверки — это автоматический бан, поэтому я просто свернул окно игры и перешел в браузер.
К сожалению, скачивание и запуск программы заняли чуть больше времени, чем ожидал модератор, и я получил бан за «Уход от проверки», всё еще находясь на сервере в свернутом окне.
Я заявляю о своей полной готовности пройти любую проверку. У меня сохранилась история браузера, где зафиксировано точное время скачивания AnyDesk — оно совпадает с моментом выдачи бана. Я готов предоставить любые доказательства того, что я не проводил никаких манипуляций с файлами игры, не очищал корзину и не запускал сторонний софт.
Прошу проявить лояльность к игроку с высоким донатом, который честно пытался выполнить требования администрации, но не успел из-за отсутствия нужного ПО в моменте. Готов пойти в Discord или AnyDesk прямо сейчас.

Screenshot 2026-03-05 102951.png

Screenshot 2026-02-22 153819.png

Screenshot 2026-02-22 152342.png

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...