tozer12 Опубликовано 6 марта Опубликовано 6 марта Здравствуйте, уважаемая администрация сервера ReallyWorld. Обращаюсь по поводу перманентной блокировки моего аккаунта с привилегией Overlord. Насколько я понял, блокировка произошла из-за входа с другого IP-адреса. Хочу объяснить ситуацию. Мой друг на короткое время попросил зайти на мой аккаунт, чтобы взять алмазную броню. Он вошёл буквально на несколько минут со своего устройства и со своего IP-адреса. Вероятно, система безопасности восприняла это как подозрительную активность, из-за чего аккаунт был заблокирован. Я понимаю, что передавать доступ к аккаунту — это моя ответственность, и признаю свою ошибку. При этом никаких попыток обмана, продажи аккаунта или других нарушений правил не было — это был единичный случай, и доступ был дан только на короткое время знакомому. Этот аккаунт для меня очень важен, так как я долго играл на сервере и вложил много времени в развитие. Поэтому прошу вас, если это возможно, пересмотреть блокировку. Я гарантирую, что подобная ситуация больше не повторится и доступ к аккаунту будет только у меня. Буду очень благодарен за понимание и за возможность продолжить играть на сервере. С уважением. Никнейм: tim4ik111
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.