Перейти к содержанию
ReallyWorld

меня збалокировали за уклон от проверки хотя модер меня игнорил и я спрашивал что делать если нету анидеска а он игнорит

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ваш ник:REMOV4ICK                                                                                                                                                                                                                                                                               ДАТА блокировки 2026.03.06.14:07                                                                                                                                                                                                                                                         на каком грифе я играл :гриверское выживание 30гриф                                                                                                                                                                                                                 докозательство (скрин)                                                                                                                                                                                                                                                                           комментарий что происходило до бана :я искал в сундуках золотые яблоки вдруг приходит проверка через анидеск я пишу что делать если нету анидеска пишу что сейчас скачаю все равно игнор проходит 5 минут и банят решите пожалуйста

2026-03-06_14.25.49.png

• Maxx___ закрыл тема

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...