Перейти к содержанию
ReallyWorld

Некомпетентный Бан

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  1. Ваш ник: ganrin12341
  2. Дата нарушения: 02:03.2026
  3. Суть нарушения: Доброго времени суток пишу повторно жалобу на некомпетентный бан дело было так 02:03:2026  захожу на гриф мне вылазит строчка "Вы попали на проверку через ани деск". Я сначала не понял что произошло пишу админам с просьбой о помощи 0 ответа, спустя минут 3 я начинаю понимать что не кого сотрудничества со стороны администрации не будет и хотел идти скачивать Анидеск дабы пройти эту проверку, позже по истечению срока я получаю блокировку на 50 дней с причиной "ЧИТ" хотя на видео видно что я чист и не играю не с какими запрещённым ПО, прошу пересмотреть мою жалобу ведь я жертва обстоятельств получивши блокировку можно сказать за просто так, у меня там донат Имиратор который я выбил недавно как покупал кейсы. у меня искреннее не до понимание что я сделал не так, и почему  я получил блокировку на 50 дней за просто так. Прошу сделать выводи и прочитать мою жалобу ещё раз и сделать вердикт, Надеюсь я был услышан.
  4. Номер грифа и режим гриферского выживания: 20 гриф
  5. Доказательства о нарушении (фото/видео): 
  6. Дополнительный комментарий:  https://imgur.com/a/IljkKel  прошу разбанить меня я не чего не кому не сделал

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...