vagib Опубликовано 7 марта Опубликовано 7 марта Ваш игровой никнейм:slava228aye На каком режиме вы нашли этот баг:На подтверждение входа Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия:Я пытаюсь подтвердить вход в вк и не получается после выхода с сервера сообщение доходит но вход не подтверждается Полное описание бага:Когда я пытался зайти на сервер прошёл капчу итд после уже подтверждение входа и тому подобное и когда зашёл в вк подтвердить у меня при нажатие подтвердить высвечивает 1 галака что значит что сообщение не доставлено и так до того что у меня вылетает с ошибкой входа после чего сообщение доставлено после я уже отвязываю аккаунт опять сообщение не доходит использовал опять же ВПН и тоже не помогло не отключить двух этап авторизацию ничего и даже войти в аккаунт не могу. Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):
essq Опубликовано 7 марта Опубликовано 7 марта Здравствуйте, vagib Отказано. Администрация знает. Ждите фикс. Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами! С уважением, администрация ReallyWorld. Love is the delusion that one woman differs from another.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.