_1xays_ Опубликовано 7 марта Опубликовано 7 марта Ваш ник: _1xays_ Дата нарушения: 01.02.2026 Суть нарушения: использование baritone и введение администрацию в заблуждение ( ложное обжалование ранее ) Номер грифа и режим гриферского выживания: 24 доказательства о нарушении (фото/видео): дополнительный коментарий: Здравствуйте! Я осознал свою ошибку и хочу чистосердечно признаться: на момент проверки у меня действительно был Baritone. Ранее я отрицал это, так как боялся бана, но за 34 дня (из 50) я всё обдумал и понял, что честность — лучший путь. На данный момент я полностью удалил все сторонние файлы и очистил компьютер. Я очень хочу вернуться на ReallyWorld и играть честно. Прошу администрацию проявить снисхождение, простить мой первый проступок и сократить оставшиеся 16 дней до 5-10. Обещаю, что больше никогда не буду нарушать правила сервера. Готов к любой проверке.
SheWantsIt Опубликовано 7 марта Опубликовано 7 марта Отказано. Срок подачи жалобы - 3 дня. С уважением администрация ReallyWorld. ~If We Fall in Love Tonight~
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.