A0mineAce Опубликовано 7 марта Опубликовано 7 марта Ваш ник: V1SAGE Дата нарушения: 07.03.2026 Суть нарушения: Администратор 1 раз вызвал меня на проверку нашел у меня чит и забанил я согласился с решением и купил разбан и удалил читы и скачал мод для того чтобы видит хитбоксы не увеличеные а просто чтобы их видеть, после опять вызывает на проверку модер и банит за помеху на проверке на 50 дней, после я покупаю разбан и как я понимаю этот же модератор или админ сидит и ждет и колупает клавишу вызвать меня на проверку и вызывает и банит меня за мой мод который показывает хитбоксы никак не увеличивает ни как не уменьшает а просто показывает и в правилах я не видел чтоб за это банили (Это просто визуал) Номер грифа и режим гриферского выживания: 30 Доказательства о нарушении (фото/видео): Прикрепил название и причина бана Дополнительный комментарий: Хочу разбан и снятие модера и разбан моего друга который тоже по ошибке был забанен когда я проверлся во 2 раз
SheWantsIt Опубликовано 7 марта Опубликовано 7 марта Отказано. Наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld. ~If We Fall in Love Tonight~
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.