Ostwin Опубликовано 8 марта Опубликовано 8 марта Ваш ник: ostwin Дата нарушения: 07.03.26 Суть нарушения: Я строил ферму тыкв на базе, а мой друг в это время стоял АФК. Модератор вызвал его на проверку и забанил за уклонение от проверки, хотя друг был АФК и не видел сообщения. После этого модератор полностью сетнул нашу базу на что не имеел права так как за бан "Уклон от Проверки" не продусмотрено снесение базы , на которой находилась ферма тыкв и много ресурсов.Прошу разобраться в этой ситуации, так как база была уничтожена, хотя я и мой друг ничего не нарушили. Номер грифа и режим гриферского выживания: 69 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Ник друга: anorixxed. Это уже второй раз, когда этот модератор сносит наш дом. Просим вернуть нашу базу со всеми ресурсами и ферму тыкв. Мы не знаем, кто этот модератор. Просим разобраться, узнать кто это был и наказать, потому что, по нашему мнению, сносить дом без причин и без доказательств нечестно по отношению к игрокам. У него не было никаких доказательств для таких действий.
meowikis Опубликовано 8 марта Опубликовано 8 марта Отказ. Жалобы от читеров не рассматриваются. - 私は日本の桜のようにあなたを愛しています。
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.