Перейти к содержанию
ReallyWorld

Снесли хату

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  1. Ваш ник: ostwin
  2. Дата нарушения: 07.03.26
  3. Суть нарушения: Я строил ферму тыкв на базе, а мой друг в это время стоял АФК. Модератор вызвал его на проверку и забанил за уклонение от проверки, хотя друг был АФК и не видел сообщения. После этого модератор полностью сетнул нашу базу на что не имеел права так как за бан "Уклон от Проверки" не продусмотрено снесение базы , на которой находилась ферма тыкв и много ресурсов.Прошу разобраться в этой ситуации, так как база была уничтожена, хотя я и мой друг ничего  не нарушили.
  4. Номер грифа и режим гриферского выживания: 69 гриф
  5. Доказательства о нарушении (фото/видео): 
  6. Дополнительный комментарий: Ник друга: anorixxed. Это уже второй раз, когда этот модератор сносит наш дом. Просим вернуть нашу базу со всеми ресурсами и ферму тыкв. Мы не знаем, кто этот модератор. Просим разобраться, узнать кто это был и наказать, потому что, по нашему мнению, сносить дом без причин и без доказательств  нечестно по отношению к игрокам. У него не было никаких доказательств для таких действий.daddaddd.thumb.png.598080a20d2c8c5fc263e99db76250a1.png.thumb.png.60c286b7eb8d4cf9c597b5237d4c9216.png
  • meowikis закрыл тема

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...