lazonov Опубликовано 9 марта Опубликовано 9 марта Цитата Ваш ник: _MrJusty_ Дата нарушения: Суть нарушения: 09.03.2026-16:38 На каком гриферском режиме было нарушение (MEGA-GRIEF/GRIEF-1.16): 29 GRIEF Дополнительный комментарий: Здравствуйте, администрация сервера. Я хотел бы подать апелляцию на свою блокировку сроком на 2 дня за упоминание Discord. Я признаю, что нарушил правило сервера, и понимаю, что такие упоминания могут считаться рекламой или нарушением установленных правил. Хочу извиниться за это нарушение. У меня не было намерения рекламировать сторонние ресурсы или нарушать правила сервера — это было сделано по невнимательности. Я уважаю правила проекта и игроков, поэтому впредь буду внимательнее и не допущу подобных ситуаций. Прошу рассмотреть возможность снятия или сокращения срока блокировки. Я не знал то что за упоминание дискорд банят на сервере и я понимаю что не знание не уводит меня от ответственности прошу разблокировать мой аккаунт и дать мне 2-й шанс обещаю что я исправлюсь и больше не буду допускать таких ошибок. Доказательства о нарушении (фото/видео):
Maxx___ Опубликовано 9 марта Опубликовано 9 марта отказано. обрезанные скрины, или же скрины с телефона не принимаются.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.