Kefir_re Опубликовано 9 марта Опубликовано 9 марта 1. Ваш ник: kefir_re 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 9.03.26, время 18:00 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 60 гриф 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки): 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Я гулял по спавну. Ко мне подходит другой игрок и предлагает мне 900К за отгаданную загадку. (ниже доказательства переписки и она сама). В итоге я, не зная о запрете названий других серверов, пишу в чат "Фантайм" и меня отправляет в бан на 5 минут и мут на 14 дней. Я не хотел писать "Фантайм" в каких-то рекламных целях и т.п. Меня просто подставили. Надеюсь на бан по возможности того игрока.. На сколько я знаю подобное запрещено на Рилли Ворлд. (опять же, скрины переписки ниже; игрок мне писал через /msg, в конце в локальный чат):
Tumarkova Опубликовано 10 марта Опубликовано 10 марта одобрено. I will leave my mark here, which will someday turn into memories.✨💗
Рекомендуемые сообщения