sanchal_org Опубликовано 10 марта Опубликовано 10 марта меня забанили за читы которые я использовал 3-4 дня назад и не на риливорлд, я не успел написать это модератору и он меня забанил и я считаю это не правильным поступком так как я их уже год не использую а тут я зарегистрировался месяц или 15 дней назад,я их никогда больше не использовал и если бы использовал у меня бы 100 процентов были бы алмазы или типо того а на текущий момент у меня 5-6 алмазов которые я выкопал в варп майн прошу разбанить. (если вам интерестно почему я использовал читы ГОД НАЗАД И НА ДРУГОМ СЕРВЕРЕ то расказую:я с другом поспорил что если меня не забанят за читы на сервере со стихиями то он мне должен касарь если нет то я должен ему косарь ну я там покапал прошло 15 мин проверка и бан,после этого я не использовал читы, сейчас я удалил читы, а друг сломал телефон и уехал в другой город но связь восстановил он может подтвердить что я сказал,касарь я ему дал если что,для того что бы вы со мной связались я оставлю тг
SheWantsIt Опубликовано 10 марта Опубликовано 10 марта Отказано. Не по форме. С уважением администрация ReallyWorld. ~If We Fall in Love Tonight~
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.