DragonFoxi Опубликовано 10 марта Опубликовано 10 марта Ник: DragonFoxi Дата нарушения: 10.03.2026 Суть нарушения: "Уклон" от проверки. 3 Гриф, гриферское выживание (В виде верстака). Нету. Добрый день, уважаемая администрация! Я столкнулась с очень не приятной ситуацией и прошу вас её решить. Меня забанили, хотя читы я не использовала и не нарушала какие-либо правила сервера. Я хотела настроить мод голосового чата, телепортировалась на спавн и вижу у себя красную табличку "Проверка через анидеск". Так же было написано если нету данного приложения то нужно написать "/mod сообщение", я так и сделала и ждала ответа что делать мне в этой ситуации но ответа я не получила. Я попыталась разглядеть кого-то из администрации но никого не было. Так как я не знала что делать в ситуации я автоматически полетела в бан на 50 дней за уклон проверки, хотя я была не против проверки, ведь я чиста. Очень прошу вас решить эту проблему и помочь мне понять что делать. Спасибо огромное за ранее. Хорошего вам дня!
SheWantsIt Опубликовано 10 марта Опубликовано 10 марта Отказано. Предоставьте скриншот бан-листа. С уважением администрация ReallyWorld. ~If We Fall in Love Tonight~
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.