NikitaBpo1 Опубликовано 11 марта Опубликовано 11 марта Ваш ник: NikitaBpo1 Ник нарушителя(представителя форума): Turmakova Суть нарушения/ошибки администратора: принял форум только щас а я купил разбан и получается бан снова хотя я удалил читы Когда это произошло/происходит: забанили вчера а форум в начале вайпа Что должен был сделать?(Администрация форума): не знаю Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть):мой форум снизу Вот мой прошлый отклоненный форум Ваш ник: NikitaBpo1 Дата нарушения: 2026-03-10 16:42 Суть нарушения: cheats (Forum) Номер грифа и режим гриферского выживания: grief 7 Доказательства о нарушении (фото/видео):image.thumb.png.db51b09f95305dc24e5e59d7fe9e0250.png Дополнительный комментарий: ПРИЗНАЮСЬ раньше я играл с софтом ведь думал что я буду сильным но потом я понял когда меня уже забанили, я удалил нафиг читы и старался не заходить ведь знаю что 14 дней с момента использования читов затем захожу проверяю ак а там бан за форум хотя это было вообще в начале вайпа
cnic Опубликовано 12 марта Опубликовано 12 марта Здравствуйте, NikitaBpo1 Отказано. Нарушений нет. Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами! С уважением, администрация ReallyWorld. Связь со мной ❤️ - https://t.me/cnic_svaz_bot 📚 Полезная информация (кликабельно): 👑Общая база знаний - https://t.me/GuideRW ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 🔹Гайд по привязке аккаунта к ВК 🔹Гайд по привязке аккаунта к ТГ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 🔹Безопасность аккаунта (Как защитить аккаунт от мошенников?) ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 🛑Жалобы на администрацию (Получили несправедливое наказание/Заметили нарушение со стороны состава?) ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 🔹Восстановление аккаунта ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 🔹Техническая поддержка
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.