Тимофей кот Опубликовано 11 марта Опубликовано 11 марта Ваш ник: nocratinokaki Ник нарушителя:Spader_Man Дата нарушения:11.03.26 Суть нарушения:взлом аккаунта На каком гриферском режиме было нарушение (MEGA-GRIEF/GRIEF-1.16) : GRIEF 60 Доказательства о нарушении (фото/видео):не загружается из за большого размера пожалуйста поверьте на слова Дополнительный комментарий: мы с моим другом писали в чат тп кто пвп рядом была трапка и Spader_man к нам пристает говорит что мы траперы но мы тепали на крыше нашего дома не в трапке тип находит нашу базу разговаривает и говорит что трапки запрещены я выхожу из майнкрафта иду на форум вижу правила то что запрещины трапки со стойками песком душ захожу в майнкрафт и мне пишет поддвердите вход в аккаунт я его не привязвал почему думаю что это он потому что он к нам приставал ливнул и не заходил пожалуйста помогите если не поможете я не расстроюсь это был твинк но разберитесь я не хочу потерять свой приват и ресурсы которые добывал с основы
freeez Опубликовано 11 марта Опубликовано 11 марта обратитесь в тех-поддержку - https://vk.com/reallyworld_tech Sometimes, we all just need to share our kindness with those around us.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.