__ANSOFTIK__ Опубликовано 11 марта Опубликовано 11 марта 1. Ваш ник: Anselrix 2. Дата нарушения: 2026-03-11 3. Суть нарушения: "tim cheat UE" 4. Номер грифа и режим гриферского выживания: 10 grief 5. Доказательства о нарушении (фото/видео): 6. Дополнительный комментарий: Здрасте, я честно не понимаю, почему меня откинули за тим-чит, я обычно стою на фармилках или с основы, иногда хожу пвп и хожу, причем всегда в соло, ни с кем не тимлюсь в пвп не понимаю честно, за что бан откинули также мои твинки Professionall666, __Ansoftik__ (это основа, купил разбан) и, возможно, твинки без доната, я не проверял, ну в общем, прошу пересмотреть наказание, так как я не понимаю где я мог быть тим чит, у меня даже в рг никого никогда не было и т. д., я просто в соло хожу фармлю, иногда кому-то помогаю построить фармилки, не знаю, в общем повторюсь, пересмотрите, пожалуйста, запись, которую вам скинули, или я не знаю, что вам могли скинуть, но я не тим чит ( и что значит UE? В причине бана)
meowikis Опубликовано 11 марта Опубликовано 11 марта Отказ. Жалобы на высшую администрацию не рассматриваются. - 私は日本の桜のようにあなたを愛しています。
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.