Перейти к содержанию
ReallyWorld

Жалоба на администрацию | Блокировка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1. Ваш ник:Ale_x1042
  2. Дата нарушения:11.03.2026
  3. Суть нарушения:Вызвали на проверку, затем администратор не отвечал и забанил за уклон от проверки
  4. Номер грифа и режим гриферского выживания: 3
  5. Доказательства о нарушении (фото/видео):
  6. Дополнительный комментарий:

Привет. Хочу объяснить ситуацию с моей блокировкой. Я спокойно играл на 3 классик-грифе, когда меня вызвали на проверку. У меня не работает стандартный софт для проверки (типа AnyDesk), потому что я из Крыма — у нас многие сервисы блокируются. Это известная проблема.

Я не стал игнорировать проверку. Наоборот, я сам нашёл администратора в чате и написал ему. Я честно объяснил, что из-за моего региона софт не грузится, и сразу предложил вариант: «Давай пройдём проверку через Дискорд, я всё покажу в прямом эфире или скриншотами». Я был готов доказать, что играю чисто.В ответ я получил только одно слово «Анлак»  и почти сразу был забанен за «уклонение от проверки».По сути, меня наказали за то, что я хотел пройти проверку, но не мог сделать это стандартным способом по независящим от меня причинам. Я не уклонялся, я предложил рабочую альтернативу. Блокировка в такой ситуации выглядит несправедливой, потому что я шёл на контакт и искал решение, а не скрывался.

7. Прошу пересмотреть мою блокировку. Я готов пройти проверку любым другим способом, который технически доступен из моего региона (Дискорд - wosxu)

IMG_9999.jpeg

• meowikis закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...