TrIpiEtrOPie Опубликовано 11 марта Опубликовано 11 марта Ваш ник: TrIpiEtrOPie Ник нарушителя: неизвестно (скорее всего админ форума) Дата нарушения: 11.03.2026 19:29 Суть нарушения: Просто играл и меня забанили по причине читы На каком гриферском режиме было нарушение (MEGA-GRIEF/GRIEF-1.16) : Grief 1.21 Grief 3 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Просто играл на Любимом Сервере Рилливорлд на 1.21 гриф 3, там был чел ёж, я спокойно играл никого не трогал, мои тиммейты и я его постоянно убивали и он решил записать на рек моё пвп где я был с шариком на скорость + шариком на скорость атаки и он решил что я софт и закинул сюда на форум После чего прошло пол недели я спокойно играл строил фермы даже купил пару кейсов с рилликами , После чего я решил постоять афк с тимами на базе и меня бамс и банят просто так прошу разбанить а если они думают что я софт пусть проверять ибо мои тиммейты меня постоянно проверяли и Они знали что я не софт а он просто обиделся и закинул на меня рек
meowikis Опубликовано 11 марта Опубликовано 11 марта Отказ. Обратитесь в "Жалобы на Администрацию ФОРУМА" - 私は日本の桜のようにあなたを愛しています。
Рекомендуемые сообщения