Перейти к содержанию
ReallyWorld

Забанили за чит для ДРУГОЙ игры

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Администратор в первый раз вызвал меня на проверку когда я просто работал на ферме, но спустя минуту отпустил. Ещё раз он вызвал меня на проверку когда я работал на лесорубке. Решил протестировать новокупленный топор. И после отправки кода для Anydesk у становил мне пару программ, Найдя у меня X-RAY.mcpack забанил меня за "хранение читов". Этот файл устанавливается автоматически, т.к. очень мал, а когда в телеграмме с компьютера просматриваешь маленький файл он сам загружается. Так же этот формат файла НЕ ПРЕДНОЗНАЧЕН ДЛЯ JAVA!! Он не смог не открыться, не запустится. Даже если бы он засунул его в папку с игрой ни на текстуры, ни на поведение НИЧЕГО бы не изменилось. Он предназначен для Bedrok! А это уже совсем другая игра, так ещё и в другом приложении! Как вы считаете, если я вас буду проверять на читы и найду у вас блокировщик рекламы на ютубе, вы скажете "Ну да, всё правильно" Нет. Вот я и считаю что текстур пак для другой игры не должен влиять на "вентилятор". Таким образом я считаю что модератор во 1 вызвал меня на проверку в 1 раз просто с ничего, а второй раз забанил за "хранение читов" ДЛЯ ДРУГОЙ ПРОГРАММЫ.

• Maxx___ закрыл тема

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...