Alex_Mortov Опубликовано 12 марта Опубликовано 12 марта Ваш ник: Alex_Mortov Дата нарушения: 09.03.2026-18:55 Суть нарушения: Читы Номер грифа и режим гриферского выживания: Гриферское выживание Grief 9 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://yapx.ru/album/dIjEg Дополнительный комментарий: Я играл со своими друзьями, как меня вызывают на проверку, я даю свой анидеск, не дождавшись приглашения от администратора он пишет в чат что я свободен так как какие то проблемы с анидеском (у меня есть 3-минутное видео о том как я записываю демонстрацию экрана с телефона и там все хорошо видно. К сожалению видео нельзя прикреплять ссылкой поэтому могу предоставить его через (Тг, дискорд или как вам будет удобно). После я выхожу из игры на 5-10 минут, а после захода вижу бан. Моих тимейтов SneakySneaky573 и qwwersyou. Тоже забанили за Тим с читером (как я понимаю со мной). Я очень расстроен поступком администратора, ведь он забанил без доказательств, надеюсь что вы разбаните меня Alex_Mortov и моих двух тимейтов.
Рекомендуемые сообщения