ryasco228v2rewry Опубликовано 14 марта Опубликовано 14 марта Ваш ник: ryasco228v2 Дата нарушения: 13.03.2026 Суть нарушения: Хранение запрещённого мода Номер грифа и режим гриферского выживания: Гриф #37 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Здравствуйте, администрация ReallyWorld! Мод, за который был выдан бан, был удалён ещё 2–3 недели назад. На проверке были обнаружены только остаточные .ini файлы конфигурации от другой версии Minecraft (1.20.1). Я играл на версии 1.18.2, где эти модификации не использовались и не были установлены. В правилах сервера указано, что запрещено использование модификаций или читов, а про хранение .ini файлов или конфигов обычных модов ничего не сказано. Прошу пересмотреть данный случай и рассмотреть возможность снятия бана или сокращения срока, так как я не нарушал правила сервера на практике и мод давно удалён. Заранее благодарю за внимание к моей просьбе! С уважением, ryasco228v2
meowikis Опубликовано 14 марта Опубликовано 14 марта Отказ. Наказание выдано верно. - 私は日本の桜のようにあなたを愛しています。
Рекомендуемые сообщения