FaDza Опубликовано 14 марта Опубликовано 14 марта Ваш игровой никнейм:CrazyBiss На каком режиме вы нашли этот баг:40 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Прописал команду /contract get, после чего мне выдало координаты игрока. Полное описание бага: здравствуйте. Хотел сообщить о баге с командой /contract get: она дает точные координаты любого игрока, включая тех, кто находится в ванише (проверял лично я). Сначала я подумал, что это новая механика, поэтому полетел по координатам и убил игрока, но награду в 2000 мне так и не начислили. Очевидно, что команда работает некорректно и в таком виде ломает баланс, так как администрация вряд ли планировала давать игрокам возможность находить базы и даже админов в инвизе. Надеюсь, эта информация поможет вам исправить проблему, извините, если потревожил просто так. Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): Полный рек бага, проверял на 53тем, так как гриф 40 был переполнен: https://youtu.be/YhkAMmM_Upc?si=HV8HqPA9cWf_6ATQ
essq Опубликовано 18 марта Опубликовано 18 марта Это не баг, а механика киллера. Love is the delusion that one woman differs from another.
Рекомендуемые сообщения