TerraFeelYT Опубликовано 19 февраля, 2022 Опубликовано 19 февраля, 2022 1)Мой ник: TerraFeelYT 2)Ник Администратора:SHULKER1337 3)Дата:18.02.2022 4)Суть:Я замутил сам себя на 1 сек и Написал сообщение о помощи (так как я был под мутом по IP и не мог в чат написать.) Меня забанили, а по правилам сервера должен быть мут на 2 часа, хотя итак был мут 😕(Пожалуйста прочитайте 7ой пункт) 5)Grief-14 версия 1.12.2 6)Доказательства:Фото есть. 7)Комментарий:Сначала Меня на спавне поросили Написать какое-то слово на английском(с буквами к,а,р????). Я не подозревая, написал. После я умер, был кикнут и получил мут на 14д причина спам. Меня развели 😞 На следующий день я хотел попросить помощи, я замутил себя на 1 сек и написал о том, чтобы меня размутили, потом челик меня заблокировал на 14д. Темболее я себя замутил, зачем меня банить так на долго??? Пожалуйста разбаньте!!! Я играть хочу 😞 Мут снять не-обязательно, но очень общпться хочу с другом 😞 Поймите меня, меня надурили, я незнал что так будет, я по полной влип! Помогите пожалуйста.
CakyraSun Опубликовано 19 февраля, 2022 Опубликовано 19 февраля, 2022 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.