thecocaine Опубликовано 15 марта Опубликовано 15 марта Участник 4 Опубликовано Четверг в 22:04 Ваш ник: xX_PRO_013_Xx Ник нарушителя:EpicLOLGangte Дата нарушения:15.03.2026 , время 05:00 Суть нарушения:Оскорбление матери ( родни ) На каком гриферском режиме было нарушение 2гриф Доказательства о нарушении (фото/видео):прикрепил Участник 4 Опубликовано Четверг в 22:04 Ваш ник:YaMeNiq Ник нарушителя:Klauncher_mafgjk Дата нарушения:13.03.2026 , примерное время 23:00 - 24:00 Суть нарушения:Оскорбление матери ( родни ) На каком гриферском режиме было нарушение (MEGA-GRIEF/GRIEF-1.16) :10 grief Доказательства о нарушении (фото/видео):прикрепил Дополнительный комментарий:нечего добавить Дополнительный комментарий: он сказал что продасть голова халка я сказал цену он сказал 6кк я сказал за 3кк куплю и он сказал 4.5кк я сказал 3кк или нет и патом он матерится иза того что я цену понизил
Tumarkova Опубликовано 15 марта Опубликовано 15 марта (изменено) одобрено Изменено 15 марта пользователем Tumarkova I will leave my mark here, which will someday turn into memories.✨💗
Tumarkova Опубликовано 15 марта Опубликовано 15 марта одобрено I will leave my mark here, which will someday turn into memories.✨💗
Рекомендуемые сообщения