DesablePREffered Опубликовано 16 марта Опубликовано 16 марта 1 Ваш ник DesablePREffered 2 Ник нарушителя: lordhems_ 3 Дата нарушения: 16.03.2026 4 Суть нарушения: Софт, сторонее ПО 5 На каком гриферском режиме было нарушение: ГРИФ# 15 Доказательства о нарушении (фото/видео) 6 Дополнительный комментарий: здраствуйте попался в дуелях читер на данный момент у меня очень плохо работал ( Invidia app ) я с него записую и у меня записалось 2 видео прошу его смотреть исключительно по кадрах на нем видно что он бьет и смотрит вообще в другую сторону либо бьет за 4-5 блоков 6 Дополнительный комментарий: здраствуйте попался в дуелях читер на данный момент у меня очень плохо работал ( Invidia app ) я с него записую и у меня записалось 2 видео прошу его смотреть исключительно по кадрах на нем видно что он бьет и смотрит вообще в другую сторону либо бьет за 4-5 блоков за оск видно что он обозвал меня не хорошими словами
Tumarkova Опубликовано 16 марта Опубликовано 16 марта одобрено I will leave my mark here, which will someday turn into memories.✨💗
Рекомендуемые сообщения