Перейти к содержанию
ReallyWorld

Бан просто так после покупки розбана 1м прошло

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  1. Ваш ник: ignorOFF
  2. Дата нарушения: 17.03.2026
  3. Суть нарушения: бан за чити без проверки сразу после покупки розбана
  4. Номер грифа и режим гриферского выживания: 55
  5. photo_2026-03-17_00-25-34.thumb.jpg.2ef1d101f3db6646e9daecb7224a2749.jpg(43).thumb.png.1cb72010a717f1bbd0f8e75560bb95b9.pngДоказательства о нарушении (фото/видео): 
  6. Дополнительный комментарий: Здравствуйте, дорогая и уважаемая администрация сервера.

Хочу описать свою проблему. Я играл на сервере, затем отошёл к девушке. Когда вернулся — увидел бан. Хорошо, признаю, что раньше нарушал правила, поэтому купил разбан.

После выхода с сервера я был в крутом сете и зашёл на сервер просто проверить всё. Но практически сразу после 30-50с после покупки розбана мне выдали проверку. Я перед входом на сервер все почистил зашёл с чистого майкрафта и сразу проверка, дал анидеск и модерация без проверки забанила(

В итоге мне выдали бан без проверки. Честно говоря, это выглядит странно: игроку, который за неделю принёс серверу около 5 000 рублей (2200 грн), после покупки разбана выдают бан буквально через 30 секунд после входа на сервер.

Прошу администрацию разобраться в ситуации и дать мне возможность нормально пройти проверку или пересмотреть решение о бане.

Спасибо за внимание.

• Maxx___ закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...