BABAUKA201526 Опубликовано 17 марта Опубликовано 17 марта Меня просто так забанили из-за того что подумали что у меня читы но у меня их нету я хотел пойти на проверку читов но у меня модератор даже не отвечал модератор подумал что у меня читы из-за того что я в регионе ставил верстак и на него прыгал и он сразу пропадал так я очень много спидранил на нём но в дело не в этом мне даже модератор не отвечал и ещё он меня вызвал на проверку он даже за мной не проследил я только зашёл на сервер и у меня сразу вызвал на проверку читов ну зато других читеров которые были там он не банил гриф был 24-й там очень много читеров и из-за этого я пишу жалобу потому что администратор просто так меня вызвал на проверку и не отвечал пишу второй раз мой ник: BABAUKA2015 прошу разбанить, а модератора понизить на младшего потому что не следя вызвал на проверку и забанил, вроде бы программа само банит когда долго не вызывается на проверку либо просто так на проверку модератор меня вызвал и не отвечал и забанил прошу разбанить пишу второй раз
SheWantsIt Опубликовано 18 марта Опубликовано 18 марта Отказано. Повтор при дальнейшем спаме у вас будет изъят доступ к форуму. С уважением, администрация ReallyWorld. ~If We Fall in Love Tonight~
Рекомендуемые сообщения