dobryak616171 Опубликовано 18 марта Опубликовано 18 марта 1 мой ник Mega999Noob 2 1 и 2 и 3 и 4 короче они все поломаны гриф версия 1.21 3 заходишь на 1 или 2 гриф приближаешься к центру спавна и тебя крашит 4 описываю всю ситуацию значит было 8 марта произошел вайп думаю дай ка зайду проверю может чето новое добавили зашел на 1 гриф думаю дай ка чекну спавн и иду в центр спавна и тут раз бах бух бах майн крашится думаю ну бред перезахожу в майн и опять захожу на 1 гриф и опять иду к центру спавна и опять крашит майн ну думаю дело в аккаунте решаю сменить аккаунт и что вы думаете тоже самое после этого я подумал то что дело в грифе и решил зайти на 2 гриф там опять крашит в центре спавна ну думаю может на других грифах не так и решаю зайти на 3 гриф а там что вы думаете? нифига не крашит и решаю проверить гриф на исправленные баги и что вы думаете? тыкаю на джамшута а он не работает и решаю под конец зайти на 4 гриф там меня тоже не крашило в первое время но в один момент крашнуло и я больше не мог зайти хз в чем проблема и решаю у друга спросить че с сервом а он мне говорит ыыыы так меня тоже крашит ыыыы я не знаю в чем проблема но мне кажется это все из за исправления прошлых багов короче сделайте исправление НА ВСЕХ ГРИФАХ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЙ и пожалуйсто сделайте исправление этих все багов не через нейросеть и пж почините джамика на 3 и 4 грифе 5 доказательства не получилось записать доказательства из за лагов и крашов на рили ворлде
essq Опубликовано 19 марта Опубликовано 19 марта Здравствуйте, dobryak616171 Отказано. Администрация знает. Ждите фикс. Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами! С уважением, администрация ReallyWorld. Love is the delusion that one woman differs from another.
Рекомендуемые сообщения