MDAH212 Опубликовано 19 марта Опубликовано 19 марта 1НИК MDAH212 2ДАТА БЛОКИРОВКИ 2026.03.18 22:42 3На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) НОМЕР ГРИФА 38 ВЕРСИЯ 1.16.5 4Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном) я играл просто кидул челу дуельку он принял ми начили битися он просто брал тотеми и все ну редко меня бил и ставал в афика я его бил сносил иму тотеми а потом убил я победил в дуелях а он на меня кинул репорт незашто хотя он не пехался сомной а просто брал тотеми и все меня визвали на проверку читов и попросили кинуть анидеск а у меня его нету я заходил на сайт штоби скачать а он не скачивался я писал што у меня его нету и потом я отлетел в бан незашто просто пожалуста можето штото решить
SheWantsIt Опубликовано 19 марта Опубликовано 19 марта Отказано. Повтор при дальнейшем спаме у вас будет изъят доступ к форуму. С уважением, администрация ReallyWorld. ~If We Fall in Love Tonight~
Рекомендуемые сообщения