Перейти к содержанию
ReallyWorld

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  1. Ваш ник: MrRedick
  2. Ник нарушителя(представителя форума): Tumarkova
  3. Суть нарушения/ошибки администратора: Одобрил жалобу по пингу.
  4. Когда это произошло/происходит: Жалоба одобрена 21.03, часть из этих дуэлей я попросту не помню
  5. Что должен был сделать?(Администрация форума): Отказать жалобу или же направить в мою сторону модератора который бы проверил меня.
  6. Доказательства о нарушении (фото/видео): Только жалоба, реков с ПВП этого нету 
  7.  Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): Обычно не рекаю, только если знаю, что перед мною софтер, чтобы в будущем забрать свой сетик или же чтоб его забанили к чертям. Теперь же, почему я утверждаю, что наказание ошибочное. Ну во первых, меня проверяли не раз, по логам проверки это легко выяснить, там же читов ни один из модераторов не нашёл, кстати спойлер, и не найдет, нельзя найти то, чего нету. Далее, он показывает лишь вырезки из фрагментов всего ПВП, которых очеень мало, а дуэлей мы сходили более 10-ти, но дал он лишь несколько фрагментов.. За тайм-код 1:24 который он специально замедлил вообще угар, он утверждает что НТ3 Европы, но не знает об баге тул свапинге, который при свапе с меча на топор снимает щит, а если нет, то дает урон меча.. Кстати вырезал он только этот момент, но в том же ПВП я точно помню, что очеень много раз миссал в таких ситуациях, поскольку я попросту не умею нормально ещё пользоваться этим багом и ещё учусь, а показывает лишь удачные моменты или моменты по пингу.. Живу я в Германии и с интернетом у меня зачастую проблемы, пинг скачет до 200, но в идеальное время по 30, но тогда увы не повезло и оно "НТ3 Европы" указывает что я софт... Я не против пройти доп. проверку, ну или запросите реки с старых моих проверок, вдруг какой-то модератор оставил рек.. +На реке не показывал ТАБ, из чего могу предположить, что некоторые фрагменты ПВП были на какой-нибудь копии риллика, утверждать не могу, я действительно ходил с ним дуэли, но все моменты эти вспомнить не могу. 
Опубликовано
Здравствуйте, Mr.Redi
Отказано. Наказание выдано верно.

Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами!
С уважением, администрация ReallyWorld.

Связь со мной ❤️ https://t.me/cnic_svaz_bot

Полезная информация (кликабельно):
Общая база знаний - https://t.me/GuideRW
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Гайд по привязке аккаунта к ВК
Гайд по привязке аккаунта к ТГ
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Безопасность аккаунта (Как защитить аккаунт от мошенников?)

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Жалобы на администрацию (Получили несправедливое наказание/Заметили нарушение со стороны состава?)
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Восстановление аккаунта
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Техническая поддержка

image.png 

• cnic закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...