MrHiguruma Опубликовано 22 марта Опубликовано 22 марта 1.Мой ник: ggdgtsvxw5 2.Ник администратора: Неизвестен 3.Дата нарушения: 20.03.2026 4.Суть нарушения: Уклон от проверки (был АФК) 5.На каком гриферском режиме было нарушение: GRIEF-1.16 №30 6.Дополнительный комментарий: Здравствуйте.Утром поставил афк фармилку опыта для гроу э гардэн тоисть можно сказать я просто стоял,прихожу днём к моему пк и вижу сообщение уклон от проверки,меня рядом около пк не было и пройти проверку я не как не мог,знаю звучит глупо но я могу поклястса что я вам не вру,а если не верите я готов пройти проверку на читы,токо пожалуста напишите мне,я готов пройти проверку в любое время,лишбы не было потрачено всё игровое время зря . Прошу пересмотреть наказание.Спасибо за вашую работу,надеюсь вы понимаете меня и моё сейчас положение.
SheWantsIt Опубликовано 22 марта Опубликовано 22 марта Отказано. Повтор при дальнейшем спаме у вас будет изъят доступ к форуму. С уважением администрация ReallyWorld. ~If We Fall in Love Tonight~
Рекомендуемые сообщения