The3loy Опубликовано 22 марта Опубликовано 22 марта Ваш ник: mixbull Дата нарушения: 22.03.2026 Суть нарушения: Опять то же самое, сказал челу который САМ меня оскал и слал нахуй, но хелпер не то что нас не замеутил ОН замутил ТОЛЬКО меня, я не знаю что уже делать у него какая личная неприязень ко мне. Напомню "иди нахуй" это не оск, а это нецензурная брань. Доказательства о нарушении (фото/видео): имеется Дополнительный комментарий: И ещё раз напомню «Иди нахуй» не является оскорблением (ст. 5.61 КоАП РФ). Это нецензурная брань. Если это сказано на улице, в магазине или другом общественном месте — это мелкое хулиганство (ст. 20.1 КоАП РФ) . Если это сказано в личной беседе в квартире или в мессенджере «один на один» — это вообще не является административным правонарушением (так как нет признака «публичности» и «неуважения к обществу», есть только личная неприязнь). НУ впринцепи ладно, но """"" чел сам меня оскал а его не замутили я не знаю что делать уже.
SheWantsIt Опубликовано 23 марта Опубликовано 23 марта Одобрено. С уважением администрация ReallyWorld. ~If We Fall in Love Tonight~
Рекомендуемые сообщения