teyzispid Опубликовано 23 марта Опубликовано 23 марта Ваш ник: XDeathForBeldin Дата нарушения: 23.03 Суть нарушения: забанили без причины Номер грифа и режим гриферского выживания: 25 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: друга вызвали на проверку, мы с ним были по звонку, он говорит что ему мама не разрешает давать анидеск(его мама думает что украдут всю информацию и банковские карты) он не хотел получить от мамы и говорит поставить рамки и он начал ложить в них ресы, меня сразу банят по причини ТИМ ЧИТ?, а друга за СКЛАЛСЯ ПРИ ПРОВЕРКЕ, я не согласен со своим наказанием так как друг не прошел никакую проверку и у него не было найдены читы, я читал правила проверки там нельзя складывать ресы, ну а вот чтоб банили тимейта по причине тим чит хотя у тимейта не обнаружили читы. Я не согласен со своим наказанием и требую пересмотреть наказание
meowikis Опубликовано 23 марта Опубликовано 23 марта Отказ. Жалобы от читеров не рассматриваются. - 私は日本の桜のようにあなたを愛しています。
Рекомендуемые сообщения