MAESTRO_Helper Опубликовано 23 марта Опубликовано 23 марта Ваш ник:tapyas Дата нарушения:23.03.2026 Суть нарушения:Я стоял афк так как ушел поесть и прихожу у меня бан за уклон от проверки, решил посмотреть запись а там меня убивают чем то очень сильно хотя у меня была з4 джек и аура для брони с головой пегаса продолжаю смотреть и слышу звуки сундуков и в чате сообщение от модера не помню точно от модератора *ох да не надо* что то типо того и на записи увидел то что у меня залипла клавиша шифт и потом мой брат назовем его андрей вышел в хаб потому что я просил его написать /hub если увидит или услышит звуки любые потом вижу черный экран на секунду смотрю запись а там проверка через ани деск потом слышу звуки молнии потом и бан... прошу разобраться и принять меры забанили за уклон от проверки ps. на записи 10 минут назад до этого кто то тоже бил молнией не знаю зачем. Готов пройти проверку заметил это все только через пол часа после бана Номер грифа и режим гриферского выживания:33 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: прошу помогите
meowikis Опубликовано 24 марта Опубликовано 24 марта Отказ. Жалобы на высшую администрацию не рассматриваются. - 私は日本の桜のようにあなたを愛しています。
Рекомендуемые сообщения