doob Опубликовано 24 марта Опубликовано 24 марта 1 Ваш ник: MISHA_Vo 2 Дата блокировки: 26.03.24 23:04 3 На каком гриферском сервере было нарушение: 49 4: 5: Играл с другом по звонку с плохим интернетом, модератор вызвал на проверку когда мы с другом былы на базе, я был вызван на проверку, модер написал чтобы я кидал ему анидеск, после скидования, я принял его, и он написал тронешь мышьку бан, мышь я не трогал после 2 минут проверки у меня вылетел маин и инетрнет залагал, я быстро пытался зайти на сервер для продлжения проверки НО модератор меня забанил(. ранее ДО игры на прекрасном сервере я играл в CS2, для пранка над другом по приколу устпновил INTERTIA CLIENT, после пранка УДАЛАЛ чит клиент для CS2. прошу разбанить так как считаю что был забанен несправедливо, и тем более я нечего такого не делал, да и врятли бы я с донатом императора играл с читами. до этого мы с другом таргетили играков и скамили на игровую валюту. Что не запрещенно на сервере. Прошу разобратся в сетуации
MantaStyle Опубликовано 27 марта Опубликовано 27 марта Отказано. Не тот раздел, обратитесь в раздел "Жалобы на Администрацию".
Рекомендуемые сообщения